Плещется нежность... ЯС

Струйкою сизой
осень мелькнула, как сон-
в небе журавлик.

Звездная близость
солнца раскрыла бутон
мудростью Хари.

В сонной нирване вдвоём-
Вечность безбрежна,
в мятных шелках не уснём-
плещется нежность...



ХАРИ — одно из имен Вишну,
указывающее на то, что
он прощает людские грехи
и исправляет их ошибки.


Рецензии
Хрупкая красота!!!!

Светлана Кровлина   25.03.2010 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.