Зимой

По снегу за мной
от ветра пакет волочился
Я нёс на плечах время
а оно убегает
будто ему здесь не интересно
Несётся вперёд, ускользает.
Поглощают деревья
зимний смрад человечества
В каждом доме свой покойник
В каждом доме свой урод.
16.02.2010г


Рецензии