Четырнадцатый день я без тебя...

Четырнадцатый день я без тебя,
Но, наконец, ты завтра приезжаешь.
Тоской совсем измучила себя,
Как я ждала, скучала, ты не знаешь.

Последний раз ложусь я спать сама,
Холодная постель не согревает.
Сегодня я последний раз одна,
и только мысль о встрече утешает.

Не знаю, что ещё тебе писать,
Только одно: тоскую и скучаю.
Люблю, но не могу так долго ждать,
Скорее возвращайся, умоляю.

Час ночи. Закрываются глаза.
Куплет закончен. Тихо засыпаю.
Скатилась вновь привычная слеза -
Последняя. Я точно это знаю.


Рецензии