Приворожила

На высоком холме, на пригорке
У старинной часовни забытой
В темных сумерках, шалью покрыта
Незнакомка свершала обряд.

К небу руки худые воскинув,
На холодной земле на коленях
В страшных судорожных томленьях
Незнакомка терзала себя.

Ее гибкое стройное тело
В буйной страсти немого экстаза
Знать ни разу не знало отказа
При свершеньи магических тайн…

Все в ней жаждой небесной горело,
Обжигая и тело и разум.
Все стремилось к святому экстазу,
Отдаваясь небесным мечтам…


Рецензии
Очень правдоподобно нарисовали картинку!

Ариша Галич   17.02.2010 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо , Ариша, за понимание.

Борис Уваров   18.02.2010 23:29   Заявить о нарушении