Больны

мы чем -то больны постоянно...
вопросы ко времени ..сложны..
идут по краям ..у судьбы..
но все же ответы к ним  ложны

мы лечимся часто от лести...
и к чести своей ..не теряем..
остатки- и правды и мести...
то падаем в высь ...то летаем

но нити не вечны упрямства..
и дна ощущая ...границы...
уходим от трезвости в пьянство...
уходим от пьянства..как птицы...

под неба покров и читаем
чужие ...далекие сны....
мы чем -то больны постоянно..
в нас вирус зимы и весны

и руки к стене прижимая...
ища незкарытые двери...
мы тонем в  огне , прижимая...
к губам..снова губы ..как  звери..

царапаем Судьбы  чужие...
и сны ...понимаем ...лишь частью...
игры ...в то что все мы больные...
и скомканы  времени властью...

(я поздно ночами ..за шторой ....
ищу бесконечности рай...
а свечи сжигаю...что б шоры...
упали  с Души...Через Край...

Любовь отпускаю..ей надо
ей очень .....так надо взлететь..!
пока мы залечим все раны....
пока мы сумеем хотеть....

и стены закроем мечтами.
от лунного снега...) (Прости...
что болен я жизнью,  меж нами...
река ..и Луна..Отпусти...

не в память к ушедшему лету..
не в знак..примиренья с тоской..,
навстречу ...красивому свету...
что солнцем зовется ..И твой....

вчерашний Любви поцелуй..
на ветхих заветах ..страниц...
вдруг станет важней чем ...Прибой...
морей , что не знают границ

Мы очень больны постоянством..
и Жизнью, тонущей в вине....
- похоже на Ангелов пьянсттво..
когда нас забыли...Но вне...

вне времени ..разум прощает...
Прощенных когда -то ..Луной ...
ты веришь, что снег не растает...
я верю....растает.. И твой...

красивый последний и первый...
на снежном покрове ...под блюз...
вальс будет ...закручивать нервы..
до слез... Значит я остаюсь...........

мы очень больны...это счастье...


Рецензии