Осень на островах

На Петербургских островах
Хозяйничает осень.
Деревья в парках и садах
Вот-вот одежды сбросят.

Опять мы мокнем под дождём,
Шарфы и шапки носим.
Всё холоднее с каждым днём,
Всё ветренее осень.
    


Рецензии