Молоко

Я выливаю молоко на пол
И лужа,
Белой плёнкой растекаясь,
Течёт под стол
Моей ступни касаясь...

Я стёкла бью
Руками или лбом.
В чужих подъездах,
Ночью. Не скрываясь.
А молоко течёт опять на пол
Меня касаясь...

Вороний бог чернее ежевики,
Жесток и зол,
Но к счастью -
Далеко.
И прячутся за спину
Злые лики,
Стекая в молоко...


Рецензии