Не прости меня никогда

Ворошу под подушкой прошлое.
Ворошила сегодня весь день...
Вспоминала тебя,нехорошую,
Запеченную,мутную тень
От любви твоей,бережно брошенной
На пути...у него,у меня.
Не виню.Твои слезки-горошинки
Как опилочки этого дня
Сохраню.И закину их в памяти
На высокую полочку, в пыль
Разъедённую,размятую,
От печали твоей непонятную.
Все туда,где хранится быль.
Мы с тобой удивительно разные...
Но вот встретились в равной борьбе.
Ты,Катюшка,-мое испытание,
Ну а я-лишь помощь тебе.
А когда-то была такая же:
Разбивала чужую любовь
Без причины да и без жалости.
Я раскаиваюсь...Вновь
Развернулась все та же история,
Только роли уже не те.
Повзрослела с тех пор немножечко.
Не отдам его я тебе.
Да и он не пойдет,любимый мой.
Мы горим с ним от спички одной.
Ты не злись на него,нехорошая,
Он у нас ведь с тобой такой))
И спасибо тебе большущее
За любовь твою и слова.
И запомни:сейчас или в будущем,
Не прости меня никогда!


Рецензии