Когда мужчина обожает женщину...

Когда мужчина обожает женщину,
Все остальное меркнет перед ней.
Он с ней душой и плотью так повенчан,
Что не боится тех последних дней.
Тех предрассудков, что мораль диктует,
Ведь сердце не читает книг само.
Оно так влюблено и так ликует,
Что отказать ему не суждено.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.