Ещё один день без тебя

Сегодня с самого утра
Брожу потеряная в мире.
Опять грущу, опять одна
И обращаюсь снова к лире.

Мне без тебя уже нельзя,
Я словно свечка затухаю.
И слёзки с глаз моих скользя
Скатились. Их не вытираю.

Я как забытый всеми свет,
Что уходя забыли погасить.
Горю для тех, кого здесь нет.
Так стоит ли тогда светить?

Приди, прошу тебя, во сне.
Я так хочу тебя увидеть.
Со мною ты теперь везде,
Мой Бог жестокий и Хранитель.


Рецензии