Неслучайно нас всех нарожали

Неслучайно нас всех нарожали –
Мы в десятом колене рабы.
На бесовском ночном карнавале
Нас зачали по воле судьбы.

И когда мы росли, голодая,
С ношей взрослых на детских плечах,
Нам не слали записок из рая,
Не качали на нежных руках.

Наши матери гнулись задаром, -
Слиток нервов в тяжёлом свинце.
Белладонны кровавым нектаром
Боль скрывая на бледном лице.

Их могилы давно позабыты,
Спорят травы, от ветра звеня.
Но не стоит жалеть, что от быта
Смерть укрыла их, как простыня.

Расстегну я удушливый ворот,
Разобью стены тесных квартир.
И пока полон жизни и молод,
Наизнанку я выверну мир.


16.02.2010


Рецензии
Жень, ну тут мои аплодисменты!!!
и тема и подача на высоте!!!

жестко, но честно! реалистичная картинка!

Таис Весенняя   09.06.2010 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Таис! .. поклон.. и ухожу за кулисы

Евгений Семёнов   22.06.2010 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.