Воспоминанья пролетевших лет...

Через 33 года нашел старых друзей по техникуму г.Норильска в "одноклассниках"!

* * *

Воспоминанья пролетевших лет,
Воспоминанья!
Такой простой –
из прошлого привет,
Как акт признанья!
Друзья, которых помнил,
просто ждал,
Почти что рядом!
Их часто, тихо  вспоминал…
 
… Воспоминанья!
Молодость вдали,
увы!..

Но, наши трезвые умы-
Живы!
а главное, что есть желание
на встречу!

Ложатся строки
Просто в ряд:
Аэропорт, кафе…



12.2009г.


Рецензии