На белоснежных перьях облаков...

На белоснежных перьях облаков,
Рассыпавшись на тысячи крылатых,
Уже неярких алых лепестков,
Увял цветок вечернего заката.

В раздумьях небо блекло на глазах,
И облака теряли очертанья...
И лик луны, как око мирозданья,
Взошёл и воцарил на небесах.

Легла на волны лунная дорога
От берега и дальше... в никуда...
И, чиркнув в небе спичкой, одиноко
Упала в море ранняя звезда. 


Рецензии
Очень красиво! Понравилось.)

Алена Мартель   16.02.2010 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв.

Владимир Люблинский   20.02.2010 11:40   Заявить о нарушении