Пародия Здравствуй дорогой Сергей Никифоров-Старши

Какое совпаденье – в этом доме
Сегодня день рожденья не один!
Вон впереди какой-то незнакомец
Несёт своей любимой георгин.
И только по ступенькам поднимаясь,
Как приговор услышал (Боже мой!),
Что незнакомцу, нежно улыбаясь,
Она сказала: «Здравствуй, дорогой!»               

            Пародия

©Какой кошмар, сегодня вспомнил поздно,
Что день рожденья у моей любимой,
Куплю рябины бархатные гроздья,
А может все же лучше георгины?

Открыл ключом, она когда-то дала,
Зашел, о боже, кто-то там уже:
Моя мелькнула, в принципе, пижама,
И кто-то был на кухне в неглиже.

Я обомлел: вот это,блин, награда,
Холодный пот струился по спине,
Ну, что ж "любимый", так тебе и надо,
Цветы придется подарить жене.

А дома чай с волшебным ароматом,
Цветы забрала, покраснев слегка,
Моя жена сказала виновато:
"Давай пилу, пора спилить рога!"


Рецензии