Мороз по окнам

Спустилось с неба покрывало
На землю мёрзлую такую.
Мороз по окнам,сквозь лекало,
Узоры дивные рисует.

Накрыли сумерки седые,
Что россыпь звёзд не видно стало.
Всю красоту собой закрыли
Кромешной ночи одеяла.

Спустилась ночь и до рассвета,
Мороз по окнам смело бродит.
Уснула крепким сном планета,
Пока зима пейзаж выводит...


 


Рецензии