Спасительная стена

Каждый день имеет смысл,
На сетчатку краски в нерв,
Биоток рождает мысль,
Компромиссов, дел и жертв.

То - что было эмбрионом,
Получило железу.
Мы поделены гормоном,
Больше - меньше по ребру.

Не красиво, не понятно,
Биохимия как вкус,
Осознанье неприятно,
Жизнь органики без чувств.

Архаично , устарело,
Волшебство амурных тем,
Так ужасно надоело,
Быть заложником систем.

Не протест, а недоверье,
Что из музы химикат,
Дарит жизнь, души творенье,
Ну а жертвенник кровать.

Разве мог обычный гений,
Понимая естество,
Просвещать свои творенья,
Выделяя вещество.

Разве мужество, отвага,
Героизм – тестостерон?
Офицер сломал бы шпагу,
В барабан один патрон.

Эх, заблудшая отара,
Хорошо, что есть стена,
Малоумных не пускают,
Ей спасибо и ура!!!


Рецензии