Кто скажет мне

Кто скажет мне: Ты дорога!
Ты дорога мне без остатка.
Ты одному лишь мне нужна
И я не вижу недостатков.

Кто скажет мне: Не уходи!
С тобою мне легко и просто.
Встречать осенние дожди
И провожать земные вёсны.

Кто скажет мне: Прости за всё!
Не плачь, хорошая, не надо.
Ведь нам с тобою повезло,
И для друг друга мы награда.

Кто скажет мне: тебя люблю!
По настоящему, серьёзно.
Я об одном сейчас молю,
Чтоб было это всё не поздно!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.