Из многих лет...

Из многих лет...
Хотел бы помнить только лучшее
И оказаться вместе том,
Где все красиво, все певучее,
Зовется это - детства дом.

Отец и мать шагают под руку,
За ними, старшая сестра,
А вот и я, в коляске поутру,
Я сплю... счастливая пора.

Года беспечной, светлой юности -
Кораблик из тетрадного листа.
Учеба, школа, маленькие глупости,
Девчонки первой горькая слеза.

Былые дни туманом спрятаны,
В них то, что не забудем ни когда,
Что с детством мы незримой нитью связаны,
Они к нам не вернутся ни когда.


Рецензии