Мужу

Я здесь.
Мне холодно. Болею.
Но все ж в душе лелею
надежду встретиться
в конце недели той.

Я знаю,
ты приедешь, обнимешь,
к себе прижмешь,
и скажешь: «Видишь -
вернулся, а ты слезы льешь».

Я поцелую.
«Люблю» - скажу. И крепче
руку твою сожму в руке своей.
Мы вместе. Душа моя с душой твоей.
Навечно.


Рецензии
непривычно. но приятно читается. неплохо. нравится

Елена Стрелецкая   22.07.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ксения Ляпина   17.09.2012 17:13   Заявить о нарушении