Я люблю

Я люблю просыпаться утром,
Порой заняться камасутрой
Ну если есть кто рядом путный)
Потом мелкие заботы:
Душ, завтрак, колготы, боты
 И вот я уже еду на работу!

Не могу сказать, что метро
Мне приносит удовольствие
Хотя иногда чувство бывает двойственное,
А кому-то это вообще не свойственно.

Эти людишки едут, читают книжки
Суют между ног тебе пакеты
И ты думаешь: Боооже,
Держи себя в руках, Свеета
Ведь это не лето.
Летом все с голыми ногами
И пакет между ними -
Уже целое аригами)
Но я ощущааааю, а значит живу
Следовательно метро Я тоже люблю. 

Я люблю ходить на аква аэробику,
Ведь там не нужна никакая логика)
Одеваешь ласты, жилет
И всем привееет!!
А когда берёшь в руки гантели
Ты реально начинаешь в себя верить!!! 

Я люблю гонять на дачку,
Хотя часто там я впадаю в спячку
Буквально час И Светку тянет на матрас)
Ведь большое количество Алкоголя и не только
Заставляет мой организм Не быть стойким ) 

Я люблю одеваться секси,
Чтобы в след смотрели все кексы
А мужчин я люблю различных,
Стройных, умных., симпатичныХ,
Но по вкусу всё же мне
Дагестааан, Салам, оеее)
Турки тоже моя тема,
Merhaba приятны к телу)
Также я люблю восток,
Горы, море и песок ) 

Я люблю свою сестру,
Она у меня одна               
И как я всегда говорю
Кровь – это не водааа) 
Я обажаю своего племяшу,
Потому что он каждый день
Ест за меня кааашу ) 

И конечно же себяяя Очень люблю Я!)))


Рецензии