Не переживай за меня

Не надо ломать мою душу,
Не надо бежать за мной в ад.
Я личность твою не разрушу,
Свободу не стану стеснять.

Так дай мне гореть этой грязью,
Позволь мне языческий пир.
Позволь по небЕленой бязе
Самой расписать этот мир.

Я знаю грехи этих улиц,
Я знаю, как страшно дышать.
Я знаю все это, посланец!
Не надо меня изменять!

февр.2010


Рецензии