***

Я подарю тебе мечту
Ту самую, о чем мечтаешь,
Я принесу тебе звезду
Что из-за гор мерцает.

Я научу тебя любить
Так как не любит мама сына
Так как не любит брата брат
Хозяйку так не любит псина

Я научу тебя дышать
Да так, что вдох подобен жизни
А выдох как просторов гладь
Подарит нам ее картины

Я подарю тебе тепло
В мороз которое согреет
Которое так ждешь давно
Которое всего теплее)))


Рецензии