Пародия Любовный многоугольник Изосим

Я секрета не открою:
Как из мыльницы пузырь
Для меня резон порою –
Сердце вот мой поводырь.
Я великий греховодник
(Ты мне в этом помогла).
Входим мы в многоугольник
Как тупые два угла.
Я у глупой страсти – служка,
Верховодит мною плоть
И поэтому, старушка,
Мною ты не верховодь!
В этом мире оголтелом
Каждый вор и всяк судья.
Если я и грешен телом,
То душой ребенок я.
Вся душа моя открыта
И легко ее прочесть:
Крылья – вот, а вот – копыта,
Принимай таким, как есть.
Я бы сам многоугольник
Разломал бы, если б мог,
Только я его невольник.
Я и раб его и бог.


      ПАРОДИЯ

Я копытами своими,
По душе твоей прошел,
Там увидел, как ты с ними,
Понял, блин - какой осел!

В стойле водку вместе пили,
А я думал: Я - прохвост,
И тебя, мою кобылу,
Кони нюхали под хвост.

Вижу - не многоугольник,
ТетраЭдр или куб,
Этот, в яблоках, любовник,
Неужели я так туп???

Как меня, мое сердечко,
Привело тогда к венцу???
Забирай свое колечко,
Своему вдень жеребцу!

Все равно расправлю крылья,
И назло тебе опять
Полечу через усилья,
Пирамиду я искать!


Рецензии
Галина, интересно... и неожиданно! От имени коня (Пегаса?) с крыльями.
Мне понравилось.
Успехов Вам, с уважением -

Николай Ватулин   12.11.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)))

Дева Тумана   24.11.2011 20:51   Заявить о нарушении