От пункта А до пункта Бэ

От пункта А до пункта Бэ
Уходит ночью скорый поезд.
На звездном небе млечный пояс,
Как затянувшийся рубец.

"Настало время перемен..", -
Мотивчик очень незатейлив,
Стучат колеса еле-еле
Притормозя у пункта эН.

Роман в купе - любви ремикс..
Вздохнет устало проводница.
А мимо проплывают лица,
Сошедших на перроне Икс.


Рецензии