Осень 2012

Сомкнется вечности кольцо,
Конец которого начало.
Вселенной звездное лицо
Хранит загадочно молчанье.

Под пульс пылающей звезды
Планета примеряет оси..

Роняют золото сады,
И пахнет яблоками осень...


Рецензии