Жить здравым, в гневе, невозможно

Эти строки родились после прочтения стихотворения иеромонаха Романа,
на тему обортов.


Жить здравым, в гневе, невозможно.
Блуждая разумом в бреду,
увидеть правду жизни сложно,
хотя она и на виду…

Придёт минута искушенья,
чуждАя мысль ворвётся в суть.
Чтобы неверным изреченьем
благую мысль перечеркнуть!


Рецензии