Оставив всё, готов уйти

Ты для меня не то, что раньше.
Быть может, ниточка из чувств,
Щепотка грусти, ложка фальши,
Но сложностей я не боюсь.
В твою игру давно играю,
Мгновенный взгляд пронзит любовь.
Быть может, я тебя не знаю,
Ты - посетитель ночных снов.
И по щеке ладонью тёплой,
Ты улыбнёшься, проводя.
И, если честно, мне приятно,
Но несколько минут спустя
Тебя почти что ненавижу,
Нет, за ревность, не за кровь.
За то, что больше не увижу,
Я ненавижу за любовь.
Не за свою – её давно я
Тебе крупинкой отдала.
А за твою – её не зная,
Смогла испить, увы, до дна.
Пускай исчезнешь, растворишься,
И только в темноте шаги.
Ты сложностей, увы, боишься.
Оставив всё, готов уйти.


Рецензии
Красивый стих!

Таня Кудряшова   16.02.2010 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Тамара Андреева   17.02.2010 13:12   Заявить о нарушении