Жизнь удивительная штука

Жизнь удивительная «штука»
И ты сегодня вроде на «коне»,
А завтра ты упал, вот невезуха
И ты  лежишь, распластан на земле…

И все, кто был когда-то другом,
Исчезли, испарились, как вода…
Но стоило подняться, появились…
Так проверяются друзья.

Для всех ты был открытой книгой,
Ни предавал, ни лицемерил и не лгал,
Последним, что имел, делился,
Последнюю рубаху отдавал.

Жизнь удивительная «штука»
И ты сегодня вроде на «коне»
Не дай ты Бог упасть, споткнуться,
Останешься с бедой своей наедине.

Так пропадает «Вера»  и «Надежда» тает,
Ты понимаешь, как же тяжело
Когда беда приходит, настигает,
А ты один и больше никого.


Рецензии