Правда

В глаза мне говорят мне все вроде правду
Но я то знаю это ложь
Все превращается в завесу
Завесу темную темную как ночь
А если б не было завесы
Что в жизни было бы тогда
На сей вопрос ответ лишь знают крысы
Которые сбежали с корабля
А тот корабль был моей судьбою
А крысы были смыслом в ней
Мне не хватает только клею
Чтобы вернуть все поскорей
Ах если б можно было бы все склеить
Все те куски которые пропавшие найти
Но не возможно все вернуть, проверить
Мне нужно только больше не сходить с пути
Мне нужно научиться верить людям
А не искать в них ложь и клевету
Но не могу я доверять им
За ту завесу, темноту...


Рецензии
"Мне нужно научиться верить людям" - это на Вас...
"А не искать в них ложь и клевету" - это на них...
"Но не могу я доверять им
За ту завесу, темноту... " - это на Вас...

Сергей Жуков 2   16.02.2010 17:02     Заявить о нарушении