Гроза

Шел дождь, была гроза
Я в комнате одна сидела
Ты не пришел, а я ждала
И вдруг осиротела
Забыл меня и не звонил
Сказал что не нужна я
Ее до дома проводил
Я мимо шла, я знаю
Стекали струи по лицу
И гром гремел над головою
Я доверяла подлецу
И это было горе
Прошли те дни, прошли те годы
Когда любила я тебя
Но не забыла я те секунды
Когда ты променял меня
Ты заменил меня другою
Подругой раньше мне она была
Но так наверно суждено судьбою
Чтоб я по жизни без тебя прошла


Рецензии