О чём жалеть?

О чём жалеть? Душа разбита,
Осколки вместе не собрать...
Усталость в сердце мглою влита,
Что даже взгляда не поднять.
Лежу одна в пустой квартире,
Но как же давит пустота...
И кажется как будто в мире
Застыли звуки навсегда.
А время словно стало камнем,
Что даже сдвинуть то не в мочь.
Я как рабыня на закланье,
В чужом краю, чужая дочь.
И я не требую прощенья,
И возвращенья не прошу,
Я словно грех без отпущенья,
Тебе навек принадлежу...


Рецензии