Памяти Морфесси

Романс


Мне отныне немыслимо счастье.
Боль и тлен у меня впереди...
У нее жемчуга на запястьях
И остывшие угли в груди.

Боже праведный, где же Ты, где Ты?
Сохрани, но спасать не спеши!..
У нее золотые браслеты
И пустыня заместо души.

Я теперь превратился в скитальца
Позабыл и блаженство, и страх...
У нее бриллианты на пальцах
И безжалостный яд на устах.

Жизнь моя пусть быстрей пронесется,
Оборвется ненужная нить...
Мое сердце пока еще бьется,
Но уже не способно любить.


Рецензии
Жаль, что так получается. Жизнь после потери любви...пуста... Что же с нами делает этот безжалостный яд на устах...Всё так, всё точно.

Александр Гетманов   10.10.2010 22:24     Заявить о нарушении