В лесу

Я смотрел как падал последний листок,
Он кружился по ветру ложась возле ног.
Желтый с оттенком пестрой зари,
Огледевшись вокруг-он такой лишь один.

Ветер поднялся,поднилась и лества,
Летя межь деревьев уносилась она.
Он гнал ее вдаль,поднимая все выше,
Вместе с нею печаль...и вдруг сразу затишье...

В лесу тишина,все замерло вдруг,
Я стоял и смотрел на то,что вокруг.
Серые тучи плывут не спеша,
Смотрел я на них,дыханье свое затая.


Рецензии