Памяти Анны Самохиной - Помяну. Вместе с воспомина

видео памяти Анны:

Памяти Анны Самохиной

Помяну. Вместе с воспоминаньем,
Может слёзы сбегут по щекам.
Но и это не станет признаньем,
Ты привыкла к моим слезам…

Ведь тебе же уже приходилось
Меня за руку крепко держать,
Гладить волосы, (помнишь, грустилось?),
И бегущие слёзы стирать…

Помяну. Больше не остаётся
О тебе ничего… только память.
Кто же знал, что так жизнь оборвётся,
Что так быстро сгорит твоё пламя…

16.02.2010г


Рецензии