Над Росташами

Над Росташами светит солнышко,
А за селом цветут подсолнушки,
Речушка тихая, спокойная
О чем-то шепчет в камышах,

А во дворе растет смородина,
И все вокруг зовется родина,
И я зову деревню родиной,
Хоть не родился в Росташах.

Здесь летом ветры дуют жаркие,
Зимою звезды светят яркие,
А по весне поет соловушка,
И наслаждается душа.

Над Росташами небо синее,
В нем отражается Россия,
И я гляжу на всю Россию,
Любуясь небом в Росташах.

Хоть за окном пора осенняя,
У нас в порядке настроение,
Полно забот к зиме у каждого,
И закрома полны уже.

Желаю вам подольше здравствовать,
Желаю чаще свадьбы праздновать,
И чаще нянчить малышей.
Всем землякам из Росташей.

Песню в авторском исполнении можно послушать на сайте coonas.narod.ru


Рецензии
Замечательная песня влюблённого в Росташи. Будто сыновние чувства
озвучены в песне. Спасибо!
А я, оказывается, у тебя порядком наследил на страничке раньше. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   14.12.2010 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.