Что такое любовь

       * * *
Что  такое  ЛЮБОВЬ?  Это  танец  сердец.
Это  бурный  поток, и  тайфун, и  цунами.
Это  песня  души.  Это  жизни  венец.
Это  яркая  радуга  чувств  между  нами.
Что  такое  ЛЮБОВЬ?  Это  рай,  это  ад.
Это трель  соловья.  Это  шум  водопада.
Это  чайки  полёт,  это  море  наград.
Это  омут  в  реке,  это  свет  звездопада.
Что  такое  ЛЮБОВЬ?  Это шёпот  в  тиши.
Это  грома  раскат, а  порой  наважденье.
Для  меня  же  ЛЮБОВЬ- это  пир  для  души!
Лебединая  верность  и  жизни  рожденье.


Рецензии
Интересная многосторонняя интерпретация любви!

Виктор Козлов-Самарский   07.12.2014 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю за общение и отзыв! С уважением.

Галина Дьячкова   07.12.2014 23:11   Заявить о нарушении