Участник 21

Дождь

Парк. Друга я жду. На скамейке одна
И туч скоротечные роды:
Молочные реки с небес, как стена,
Дождём отошедшие воды,

Терпение вышло, прорвало - экстаз.
Безумием хлынув на землю,
Смывает следы, как косметику с глаз.
Природа дар неба приемлет.

И, падая, дождь превращается вдруг
В хрустальные, мелкие капли.
В ладони их горстку тебе соберу
В подарок, на счастье - не так ли?


Рецензии