Участник 19

Осенний ливень в моём сердце

Дождик
Небрежными каплями
Краски смывает с небес.
Хлещут
Безумием тучи,
Словно вселился в них бес.

Я же
В приметы не верю,
Верю лишь в чистый четверг.
Знаю
Терпения хватит
Снова подняться наверх.

Зонтик
Поможет в полёте
Там, где живёт она.
Крепко
Возьму в ладони
Полный бокал вина.

Выпью
Его со страстью,
Помня твой нежный смех.
Каждый
Влюблённый знает:
Счастье – хрустальный грех!


Рецензии