Когда мне было восемнадцать лет

Когда мне было восемнадцать лет
Ии я мечтала о Далёкой  Дали,
там Грёзам всем горел зелёный свет
и мир моих Надежд не знал печали.

Там солнце по утрам дарило Счастье,
там звонким смехом заливался день,
и места не было болезням и ненастьям,
Любовь и Дружбу не скрывала тень.

Там всё манило, увлекало и звало
к неведомым загадкам мирозданья,
где Вера мыслью поднимала на крыло
и Правду ложь не омрачала злодеяньем.

Когда мне было восемнадцать лет
я верила, что Мир- Любовь и Нежность,
что Счастье мне в подарок даст билет
на поезд Жизни, увозящий в Неизбежность.


Рецензии