Песенка о дружбе

Как много есть песен о дружбе.
Все никогда не пропеть.
Но многим это понятие нужно,
Только чтоб ярче гореть...

Круг доверия уже и уже.
Не всем суждено осознать,
Что многим от дружбы только и нужно,
Чтоб было кому доверять...

Мы все сотню раз спотыкались,
Но продолжали идти.
Ведь многим от дружбы только и нужно,
Чтоб им помогали в пути...

Много есть песен о дружбе.
Все никогда не узнать...
А мне от дружбы только и нужно,
Чтоб было кому вспоминать....


Рецензии