Мне б один поцелуй. Плюшевая игрушка

Мне б один поцелуй, чтобы снова проснуться,
Чтоб увидеть опять эту землю в цветах.
Я в любовь, словно в жизнь, хочу срочно вернуться.
Я тоскую смертельно о прожитых днях.

Я хочу прикоснуться к изгибам, где кожа
Так нежна и трепещет, как майский листок.
Я хочу целовать, обнимать. Ну, и что же?
Я хочу тебя выпить, как яблочный сок.

Я тоскую о пылких беседах до зорьки,
Поцелуях живительных, сладких, как мёд.
Мне б вернуть это всё, к сожалению, только
Что-то важное кончилось, кончилось – нет!

Просто, нет! Ничего не возникнет, не грянет.
Просто, нет! Время кончилось бурных страстей.
Нас друг к другу ещё безответственно тянет.
Но, я знаю, что мы уже стали не те.


Рецензии
...как сказала одна моя знакомая, - Я губы крашу, чтоб
не целоваться, ресницы крашу, чтобы не реветь:((
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   06.07.2011 23:16     Заявить о нарушении
спасибо!

Мадам Ю   11.07.2011 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.