Ты мне нужна

Когда весь мир против меня,
Ты мне нужна.
Когда в глазах уж нет огня,
Ты мне нужна.

Когда подкошенный упал,
Ты даришь свет.
Когда я чувствую - пропал,
Ты дашь ответ.

И вот я снова встрепенусь,
И ты со мной,
И будто солнцу улыбнусь
Тебе одной.


Рецензии
Мне понравилось! Улыбайся чаще (: и не только ей! мне тоже (:

Анна Пудло   03.03.2010 21:38     Заявить о нарушении