Мокрый снег рассыпан в вечность. Мимолётное видень

Засыпает снегом крыши.
Я тебя почти не слышу.
Глохнут в шуме тёмных улиц голоса.
Снег смывает выраженье
С плоских лиц без вдохновенья
Не за годы – за каких-то полчаса.

Я то думала – не снится,
И любовь годами длится,
Оказалось – это был каприз души.
Счастье кончилось так быстро,
Торопливо, неказисто -
Ты в другую сторону спешишь.

Дай же справиться с собою,
Мне бы толику покоя.
Охлади прикосновеньем,
Отпусти в далёкий путь.
Может статься, бесконечный.
Мокрый снег рассыпан в вечность.
Там и для меня, конечно,
Счастья было на чуть-чуть.


Рецензии
Просто пропела, как песню, так здорово, вроде и о грусти, но с таким задором
С теплом

Лидия Викторовна Гржибовская   09.04.2010 01:34     Заявить о нарушении
спасибо огромное. Мне очень приятны Ваши слова.

Мадам Ю   11.04.2010 00:07   Заявить о нарушении