Стук каблуков. И ты запал...

Стук каблуков. И ты запал,
Изящество икры пленило.
Ты раньше за собой не замечал,
Сегодня это очень возбудило.

Ни грудь, ни талия, ни бедра, ни рука
Тебя так раньше не тревожили
А тут, какая то икра
 И все твои частицы ожили.

Хозяйка унесла икру
И вы не обменялись взглядами
"но как же я теперь найду"-
Ты думаешь.-А надо ли?


Рецензии