Без сожаления

Я не скажу ни слова на прощание,
в моих глазах и так понятна правота.
Последний поцелуй.и сердце сжатое
от боли возвращаюсь я назад.

Потерянные мысли не ворочатся,
и проклинаю этот день до глубины.
я ненавижу.слышишь,погибаю,
не для чего теперь  мои любимые деньки.

Я перестала удивляться откровениям,
мне все равно ,что люди говорят.
Твои звонки- простейшее явление
теперь твоя зима проклятый враг.

я босиком протопаю дорожку.
и мне от холода не страшно  умирать.
и я надеюсь,что не будет в этом городе
твоих теней.и не зачем искать.


Рецензии