До умопомрачения и боли...

До умопомрачения и боли
Безудержно люблю, боготворю.
И никогда не хватит сил и воли
Отречься от тех слов, что говорю.

Любить так страстно больше не сумею,
Любовь, как жизнь, даётся только раз.
Предать её я права не имею,
Она сильна навеки, как сейчас.

Мечты и мысли, фразы и надежды
Сплелись в одну-единственную нить.
Теперь - мираж всё то, что было прежде,
Любовь дала возможность начать Жить.

За всё я благодарна воле Бога,
За это счастье, данное судьбой.
И я прошу у Господа не много:
Оставь любовь взаимной и святой.


Рецензии