Его величество снегопад

Его величество снегопад
Метет на улицах Москвы
Ему совсем ни кто не рад
Но важной поступью ступает на мосты

Народ давно  мечтает о весне
О ярких красках, солнце на заре
Но на дворе ещё февраль
Наследник дел, что сотворил январь

В туманной серости растаял город
Блеск серебра, со скрипом под ногой
Дома укутал словно одеялом,
Дорог нарушился покой

 Москва 09.02.10


Рецензии