Как странно...

Как странно, что я Вас почти
Не вспоминаю.
Все остается позади,
А где—не знаю.
На календарь бросаю взгляд
Без сожаленья.
Да, был полмесяца назад
Ваш день рожденья.
Какое любите вино,
Забыл, поверьте,
И фото Ваше так давно
Лежит в конверте.
И если с Вами я в толпе
Порой встречаюсь,
Гляжу—и самому себе
Я удивляюсь.
Ваш облик, взгляд, и даже смех
Мне безразличны,
Как лица прочих женщин всех.
Вот и отлично!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.