Находка

Перешагнув через неловкость,
Ты,постучав, ко мне вошла
Летящей,лёгкою походкой –
И дом заполнила весна.

И не нужны слова признаний,
Наш  диалог ведут глаза,
И этот миг  такой  желанный –
Ты  в мою  осень забрела.      

В листве осенней – белой розой
Упасть хочу к твоим ногам,
Лишь только чтобы  твои  слёзы
Не  заструились по щекам.

Моя ты поздняя находка,
Искрою сердце мне зажгла. 
И жаль,что поздно,очень поздно,
И рад,что все же ты была.


Рецензии