Всё над тобой! И всё с тобой

     "Немыслимое чудо Ориона!"
            А.Тарковский

Когда меня достанет суета
и гложет скука - форменная сука!
Я ухожу. Туда, где высота
Внезапная - вне времени, вне звука

Откроется. Картина - ещё та!
Немыслимая! Чудо Ориона!
Вселенная, что девочка, чиста!
Хотя и созданА во время Оно.

Всё над тобой! И всё с тобой - пока!
И Альфа Ориона, и Омега...
И тают - и века, и облака
над головой, словно комочки снега...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.